Herzlich Willkommen beim TSV Güglingen!

Trainingsbetrieb bleibt weiterhin ausgesetzt!
Aufgrund der extrem hohen Inzidenzwerten des Landkreises Heilbronn, der neuen Sachlage durch die Entscheidung der Bundesregierung und der Länder um die Infektionskette zu mimimieren, folgt der TSV Güglingen 1904 e.V. den Anweisungen der Behörden den gesamten Trainingsbetrieb weiterhin komplett auszusetzen. Wir werden die Entwicklung beobachten und dann entsprechend reagieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Im Parcours durchs Manfred-Volk-Stadion,
die Anregung des Schwäbischen Turnerbundes haben wir aufgenommen und am Rasenplatz des Manfred-Volk-Stadion einen Bewegungsparcour geschaffen, der sechs Stationen beinhaltet. Beginnend am Eingang links neben den Außentoiletten, Richtung Rasenplatz und um den Rasenplatz herum, wurden sechs Plakate mit einer Beschreibung der Übungen angebracht. An jeder Station kann nun individuell Sport betrieben werden. Laut der momentanen Corona-Verordnung sind 2 Haushalte bis 5 Personen zulässig, Kinder unter 14 Jahren zählen nicht mit. Bitte die Abstandsregeln beachten. Das Training erfolgt freiwillig, auf eigene Gefahr, Verantwortung und Risiko. Der TSV Güglingen übernimmt KEINE HAFTUNG. Wir wünschen Euch viel Spaß an der Bewegung.
Die Übungen sind hier nachzulesen:
Karte

Täglich abzurufen ist der Inzidenzwert des Landkreises Heilbronn: Corona-Dashboard

Der WFV informiert:

Der Beirat des Württembergischen Fußballverbandes hat im Rahmen seiner Sitzung am 09.04.2021 entschieden, die Meisterschaftsrunde 20/21 mit sofortiger Wirkung zu beenden. Da die erforderliche Anzahl von Spielen für eine sportliche Wertung nicht erreicht ist, bleibt als Konsequenz daraus nur die Annullierung der Saison. Weitere Informationen können Sie hier nachlesen: Saison 20/21 wird beendet

Unsere Vereinsgaststätte Weinsteige bleibt bis 16.05.2021 geschlossen.

Weiterhin bieten wir unseren Abholservice an. Die Speisekarte to go, können Sie hier als PDF Datei  Ansehen.

Bestellungen werden telefonisch entgegengenommen unter der

Rufnummer 07135-6610. Unter dieser Rufnummer sind Bestellungen jetzt auch per WhatsApp möglich. Familie Thangarasa bietet zu folgenden Zeiten den Abholservice an:

Freitags  und samstags von 17:00-20:00 Uhr, sowie sonntags von 11:00-14:00 Uhr und von 17:00-20:00 Uhr. Zutritt nur mit einer FFP2-Maske.

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern und Freunden bedanken, die uns in dieser schwierigen Zeit die Treue halten. Wir freuen uns, Euch alle im TSV Güglingen wiederzusehen!

Herzliche Grüße,

Stand 19.04.2021