Herzlich Willkommen beim TSV Güglingen!

Ferienwoche der Handballabteilung

In der letzten Ferienwoche war es so weit, das erste Handballcamp der neu gegründeten Handballabteilung des TSV Güglingen stand vor der Tür. Eine Woche vollerSpiele, Spaß und persönlicher Weiterentwicklung der 16 teilnehmenden Jungen und einem Mädchen.

Nach anfänglicher Schüchternheit war nach kurzer Zeit das Eis gebrochen und einer ereignisreichen Woche konnte nichts mehr im Weg stehen.

Mit viel Ehrgeiz und ständigem Wiederholen der Übungen konnten Trainer Miguel und seine Helferin Antje schon nach kurzer Zeit große Fortschritte ausmachen.

In den Folgetagen konnte man auf diesen Fortschritten aufbauen und sich auf die Weiterentwicklung im Team konzentrieren.

Das Zusammenspiel stellte sich als besondere Herausforderung heraus, da die jungen Talente meist nur ihre eigenen Fähigkeiten und nicht die des ganzen Teams vor Augen hatten. Schnell lernten sie, dass es von großer Wichtigkeit ist, als Mannschaft an einem Strang zu ziehen und die Stärken eines jeden bestmöglich zu nutzen.

Am letzten Tag gab es als Abschluss leckere Pizza , Kuchen und Getränke.

Die Trainer freuten sich über die individuelle Verbesserung jedes Teilnehmers, die man am letzten Tag deutlich sah. Alles in allem war es ein erfolgreiches erstes Handballcamp.

Die Handballabteilung ist immer auf der Suche nach neuen Talenten. Im Moment trainieren Kinder von 3,5 Jahren – 13 Jahren. Bei Interesse kontaktieren Sie Antje Gräßer unter 015202388670

Um die Abteilung weiter aufzubauen, benötigt es engagierte Trainer/*innen und Übungsleiter/*innen, falls Sie den Verein unterstützen möchten, melden Sie sich auch hier bei Frau Antje Gräßer.

Die Kinder, Eltern und Trainer der Handballabteilung möchten sich auf diesem Wege auch beiden Sponsoren recht herzlich bedanken. Wir bedanken uns herzlichst beim Steuerbüro Hamann, bei der Firma Renner GmbH Kompressoren, Flaschnerei Steinmetz GmbH u. Co.KG, Firma Roland Jesser GmbH, und dem Bauunternehmen Haass für Ihre Spenden.

Die Handballabteilung bedankt sich bei allen Sponsoren für Ihre Unterstützung!

Terminankündigungen
  • Tabata-Intervalltraining geht weiter am... 13.09., 20.09., 27.09., 04.10., 11.10., 18.10. Immer montags von: 19:15 Uhr bis 20:00 Uhr. (6x45 Min). Anmeldungen bei Kursleiterin Ann-Kathrin unter: 0171-4089700.
  • 25.09.2021 AH Fußball - 1. FC Lauffen. Beginn 18.00 Uhr im Manfred Volk Stadion.
  • Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 5.11.2021 um 19:00 Uhr in den Räumen der Herzogskelter statt.
    Alle Veranstaltungstermine finden Sie Hier

Neue Corona-Verordnung ab dem 16.09.2021

Start in den Sport ab dem 13.09.21

Body-workout meets step aerobic ab 13.Sept. 18.30 Uhr
MaxXFit ab 13. Sept. 20 Uhr
LaLambada ab 14. Sept. 20.15 Uhr
Fit ab 50 ab 16. Sept. 9 Uhr
Frauengymnastik ab 20. Sept. 20 Uhr

Mädchenturnen ab 15. Sept.
Jazztanz ab 20. Sept.

Eltern-Kind-Turnen ab 15.Sept. 16 Uhr

Bubenturnen ab 15.Sept. 16 Uhr.

Liebe Mitglieder,

als Zeichen des Dankes an alle, die uns die Treue halten:

Die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge, die sonst immer im April erfolgt, wird verschoben. Wir hoffen sehr, dass nach den Sommerferieneine Mitgliederversammlung möglich ist. Dann erfolgt eine Abstimmung über dieHöhe des Mitgliedsbeitrages für 2021.

Täglich abzurufen ist der Inzidenzwert des Landkreises Heilbronn: Corona-Dashboard

Stand: 23.09.2021
Logo DSK_Weinsteige

Gasthaus Weinsteige ist vom 23.08.- 11.09.2021 geschlossen.

Speisekarte

Kegelbahn-Belegung