A-Junioren
Am Mittwoch, 7. Oktober, holt die A-Jugend das am 26.9. ausgefallene Spiel gegen den SC Oberes Zabergäu nach. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr in Güglingen.
Weiter gehts am Samstag, 10. Oktober. Man tritt bei der SGM Nordheim/Unteres Zabergäu an. Spielbeginn ist um 16:15 Uhr auf dem Sportplatz in Dürrenzimmern.
B-Junioren
Am Sonntag, 4. Oktober, hat die B-Jugend abermals Heimrecht und erwartet den SSV Auenstein. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr auf dem Kunstrasen in Brackenheim.
Am Sonntag, 11. Oktober, geht es zum FC Union Heilbronn II. Anpfiff ist um 10:30 Uhr auf dem Kunstrasen "Viehweide" in Böckingen.
C-Junioren
Am Samstag, 10. Oktober, hat die C-Jugend abermals ein Heimspiel und erwartet um 13:50 Uhr die SGM Massenbachhausen.
Am Samstag, 17. Oktober geht es zur SGM Eibensbach/Cleebronn. Anpfiff ist um 13:50 Uhr auf dem Sportplatz in Eibensbach.
D-Junioren
Am Samstag, 10. Oktober, spielen unsere D-Juniorenum 11:40 Uhr beim SV Leingarten.
Weiter gehts am Samstag, 17. Oktober, mit dem Heimspiel gegen die TSG Heilbronn II. Anpfiff ist um 11:40 Uhr in Güglingen.
E-I
Am Samstag, 10. Oktober, geht es mit dem Heimspiel gegen die SGM Cleebronn I weiter. Anpfiff ist um 11:30 Uhr im Manfred-Volk-Stadion in Güglingen.
Am Samstag, 17. Oktober, wird beim TSV Pfaffenhofen gespielt. Anpfiff ist um 10:30 Uhr beim Gegner.
E-II
Auch das zweite E-Jugend-Team hat am Samstag, 10. Oktober, Heimrecht und erwartet um 9:30 Uhr die SGM Cleebronn II im Manfred-Volk-Stadion in Güglingen.
Am Samstag, 17. Oktober, wirdbeim SV Leingarten III gespielt. Die Partie beim Gegner beginnt um 9:30 Uhr.
F-Junioren und Bambinis
Die für Sonntag, 27. September, angesetzten Spieltage der Bambinis und der F-Junioren wurden witterungsbedingt abgesagt. Neue Spieltermine sind noch nicht bekannt.