Die wilden Kerle der Turnabteilung
Die Turnabteilung des TSV Güglingen ist gewissermaßen "die Mutter unseres Vereins". 1904 gegründet und ewig jung geblieben - so könnte man die über einhundertjährige Geschichte überschreiben. Die sportlichen Angebote beginnen beim Mutter- und Kind-Turnen, gehen dann weiter über das Kinder- und Jugendturnen, setzen sich fort mit der Frauengymnastik und bieten auch Seniorengymnastik. "Trendige" Bereiche wie Step-Aerobic, Jazztanz für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sowie Gesundheits- und Ausdauersport haben sich dazu gesellt. Und eines hat man auch nicht vergessen: die klassischen Ballsportarten des Turnens namens Prellball und Faustball.
Die Geschichte der Turnabteilung im TSV Güglingen ist gewissermaßen die des Vereins. Mehr darüber erfahren Sie, wenn Sie hier klicken.

Die Turnabteilung kann ein breit gefächertes Angebot machen. Näheres zu den diversen Betätigungsfeldern erfahren Sie hier. Wann sich welche Sportgruppen wo zu ihren Trainings- und Übungsstunden treffen, finden sie detailliert in der linken Navigationsleiste.

E-Mail an Turnen