A-Junioren

Das ausgefallene Spiel gegen den FSV Friedrichshaller SV wird am Mittwoch, 22.11. um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Güglingen nachgeholt.

Am Samstag, 25.11. hat man Heimrecht und erwartet um 14:15 Uhr den SV Leingarten auf dem Sportplatz in Frauenzimmern.

Das letzte Vorrundenspiel wird am Samstag, 2. Dezember, ausgetragen. Es geht zur SGM Lauffen/Neckarwestheim. Spielbeginn ist um 14:15 Uhr auf dem Sportplatz 2 "Am Forchenwald" in Lauffen.

B-Junioren I

Am Mittwoch, 22. November, wird bei der SGM Obersulm II gespielt. Anpfiff ist um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Eschenau.

B-Junioren II

Am Sonntag, 3. Dezember, hat man Heimrecht und erwartet die SGM Biberach. Spielbeginn ist um 10:30 Uhr auf dem Sportplatz in Meimsheim.

C-Junioren I

Am Samstag, 25. November, steht das Auswärtsspiel bei der SGM Unteres Jagsttal auf dem Programm. Die Partie wird um 13:30 Uhr auf dem Sportplatz in Möckmühl angepfiffen.

Das letzte Spiel in diesem Jahr ist auf Samstag, 2. Dezember, angesetzt, erwartet den TV Flein und spielt um 11:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Meimsheim

C-Junioren II

Am Samstag, 25. November, steht das Auswärtsspiel beim SC Oberes Zabergäu auf dem Programm. Spielbeginn ist um 13:30 Uhr auf dem Sportplatz in Leonbronn.

Bei der C-II wird das letzte Spiel in diesem Jahr am Samstag, 2. Dezember, ausgetragen. Man hat Heimrecht und erwartet um 13:30 Uhr die zweite Mannschaft der Neckarsulmer Sport-Union auf dem Sportplatz in Meimsheim

D-Junioren

Die D-Junioren schlossen die Herbstrunde am Samstag, 18. November, mit dem Heimspiel gegen die SGM Brackenheim ab. Die Begegnung endete 1 : 0.

E-Junioren I

Die Herbstrunde wurde bei den E-Junioren am Samstag, 21. Oktober mit  dem Heimspiel gegen den TSV Talheim abgeschlossen.

E-Junioren II

Auch bei der zweiten Mannschaft der E-Junioren war am Samstag, 21. Oktober, Rundenschluss. Man hatte die zweite Mannschaft des TSV Talheim zu Gast und spielt um 11:45 Uhr auf dem Sportplatz in Frauenzimmern

F-Jugend und Bambini

Die Spielfeste bei den Bambinis und bei den F-Junioren wurden am 22. Oktober abgeschlossen.

Bei den Bambinis ist mittwochs von 17:15 bis 18.15 Uhr Training auf dem Sportplatz in Frauenzimmern (im Sommer) und mittwochs von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Riedfurthalle Frauenzimmern (im Herbst und Winter). Ansprechpartner sind Sladan Petkovic (Tel. 07135 / 93 47 56), Mevlüt Demir (0157 / 89 19 25 93) und Gerrit Meixner (0163 / 25 65 286).

Wer Fragen zum Jugendfußball hat kann sich gerne bei den jeweiligen Verantwortlichen melden.