Kreisliga B - Staffel 3

Unsere nächsten Gegner

Auf Wunsch des Gegners wird wird das letzte Spiel der Vorrunde am Samstag, 24. Februar, ausgetragen. Es geht zur SGM Meimsheim-Brackenheim. Anpfiff ist um 14:30 Uhr auf dem Sportplatz in Meimsheim

Das in der Vorrunde ausgefallene Spiel gegen den SV Schluchtern II wird am Dienstag, 13. März, um 19:30 Uhr in Güglingen nachgeholt.

Das Nachholspiel beim FSV Schwaigern II wird am Dienstag, 20. März, um 19 Uhr in Schwaigern nachgeholt.

WFV-Bezirkspokal

Achtelfinale am 22. März

Das für Sonntag, 18. Februar, angesetzte Pokalspiel  (Achtelfinale im WFV-Bezirkspokal) gegen die SG Krumme Ebene (Spielgemeinschaft Bachenau/Gundelsheim/Obergriesheim) musste wegen Unbespielbarkeit der Sportplätze in Güglingen abgesagt werden.

Als neuer Termin wurde Donnerstag, 22. März, angesetzt. Spielbeginn ist um 18:30 Uhr in Güglingen.

Kreisliga A - Staffel 3

Unsere nächsten Gegner

Am Sonntag, 25. Februar, wird beim TSV Niederhofen das letzte Spiel der Vorrunde ausgetragen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr beim Gegner.
Die im letzten Jahr ausgefallenen Spiele gegen den SC Oberes Zabergäu und den FSV Schwaigern werden im März nachgeholt.
Am Donnerstag, 1. März, steht das Auswärtsspiel beim SC Oberes Zabergäu auf dem Plan. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Leonbronn.
Die Begegnung gegen den SV Leingarten II wird am Donnerstag, 8. März, um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Güglingen nachgeholt.
Das Nachholspiel beim FSV Schwaigern I wird am Donnerstag, 15. März, um 19 Uhr in Schwaigern ausgetragen.

Tel. 0151  53 95 76 74

info.weinsteige-gueglingen@gmx.de