20./21. Januar: Fußballjugend "in action"

Hallenturniere am 20 und 21. Januar in Güglingen

Die Traditionen werden beim TSV Güglingen werden am 20. Und 21. Januar weiter gepflegt. Am 20. und 21. Januar sind 38 Jugendfußballmannschaften zu Gast in der städtischen Sporthalle und messen in sportlich fairem Wettkampf ihre Kräfte.

D-Jugend zum Auftakt

Den Anfang machen am Samstag (20.1.) zehn Mannschaften der D-Junioren. In 2 Gruppen beginnen die Vorrundenspiele um 9:00 Uhr. Danach geht es um die Platzierungsspiele. Gegen 13 Uhr wird das Finale gespielt.

zum Turnierplan D-Junioren

F-Junioren machen weiter

Am Samstagnachmittag (20.1.) geht es um 13:45 Uhr mit dem Turnier der F-Junioren weiter. Auch hier sind 10 Teams am Start und tragen bis 17 Uhr die Vorrundenspiele aus. Danach werden über die Halbfinalspiele die Teilnehmer der Endrunde ermittelt. Das Endspiel ist auf 17:45 Uhr angesetzt.

zum Turnierplan F-Junioren

E-Junioren am Sonntag

Am Sonntag, 21. Januar, starten 10 E-Junioren-Teams um 9:00 Uhr mit den Vorrundenspielen. Nach bewährtem Muster geht es über die Halbfinalbegegnungen zur Endrunde. Das Finale findet um 13:00 Uhr statt.

zum Turnierplan E-Junioren

Bambinis zum Abschluss

Zum guten Schluss kommen die Bambini-Teams an die Reihe. Ab 13:45 Uhr sind 8 Mannschaften am Start und spielen in zwei Gruppen um den Hallentitel. Am Ende wird das Team ausgezeichnet, das die meisten Punkte auf dem Konto hat.

zum Turnierplan Bambini

Die Jugendfußballabteilung des TSV Güglingen lädt herzlich zu diesen Turnierveranstaltungen ein. Man freut sich darüber, dass wieder tolle Sachpreise (Eintrittskarten für das Mobile Kino, für das IMAX-3-D-Kino in Sinsheim und das Auto- und Technik-Museum Sinsheim) zur Verfügung gestellt werden können.

Tel. 0151  53 95 76 74

info.weinsteige-gueglingen@gmx.de